法学院司法考试远程教育培训班课程免费试听阶段已经开始

2007年03月20日

我校法学院与北京新起点学校合作,共同开设的司法考试远程教育培训班于2007年3月10日在法学院模拟法庭正式开课,进入免费试听阶段。

据悉,此司法考试培训班长期聘请北京知名法学专家、教授在北京大学演播厅授课,并进行卫星同步传输,去年参加该校培训的学员司法考试通过率较高。此培训班自开课以来,正是以质量优势吸引了来自南岸区各高校的法学专业学生、重庆市有志于参加司法考试的社会人员以及其他专业的学生前来报名听课。

法学院通过开办司法考试远程培训班,为学生搭建了一个专业学习的平台,既满足了学生参加司法考试的需求,同时激发了他们学习专业理论的兴趣,促进了学院良好学风的形成。

上一条:美国驻华大使馆法律顾问程乐其博士为法学院师生做学术讲座
下一条:法学院师生走上街头开展“3.15消费者权益保护法律义务咨询”