通讯

2007年04月02日

为丰富教师的课余生活,增强教师的身体素质,重庆工商大学校工会主办,女职工委员会协办组织了教职工健身操比赛。

2007年3月30日下午,比赛正式拉开另外帷幕,重庆工商大学法学院工会教师也参加了此次比赛.虽然此次比赛难度很大,水平很高,参赛队伍普遍拥有雄厚的实力,但是我法学院工会依然在比赛中取得了较为优异的成绩。工会的老师们变压力为动力,抛开包袱,轻装上阵,以其优美的舞姿、别具一格的创意博得了在场观众的热烈掌声。他们步伐轻盈,她们活力四射,他们以独特的肢体语言向全校师生展示了工会老师们充满朝气的一面。同时也昭示着法学院的老师们将以更加饱满的热情和健康的体魄来为学校做贡献,社会培育更多的法律栋梁。