学院2名社会工作专业硕士荣获渝中区上清寺街道社区卫生服务中心表彰

2024年09月17日

为进一步培养我院社会工作专业硕士的专业意识,提升专业能力,学院积极组织硕士研究生参加暑期实习实践。法学与社会学学院2023级社会工作专业硕士班的庄明与杜佳凌同学在重庆市渝中区上清寺街道社区卫生服务中心实习期间,积极参与2024年中国康复医学会老年康复技能大赛,助力实习单位在总决赛中荣获二等奖和优秀团体奖,获得了中心的高度赞扬与表彰。

此次表彰不仅是对庄明和杜佳凌同学专业能力的肯定,更是对我院实践教学工作的认可与鼓励。学院将继续加强与各类实习单位的合作与交流,为培养更多具有社会责任感、创新精神和实践能力的优秀人才而不懈努力。