【访企拓岗】法学与社会学学院持续开展春季促就业攻坚行动

2024年04月09日

为进一步加大2024届毕业生“春季促就业攻坚行动”力度,提升学生实习就业质量,法学与社会学学院不断拓展企业和岗位资源,为毕业生搭建更多优质就业平台。

4月7日上午,经北京市盈科(深圳)律师事务所律师、法学与社会学学院本科生实务导师谭妍牵线搭桥,法学与社会学学院学团办主任、就业联络员何祖润走进麦家卫士(重庆)法律咨询有限公司,就学院与公司共建合作、就业实习展开座谈交流。公司运营总监孙忆寒从公司基本情况、业务范围、发展规划等几个方面进行介绍,三方在人才培养、科研交流、实习就业等多个方面达成共识,并商讨春季专场招聘会合作细节。

4月7日下午,何祖润走进重庆泰发建设集团有限公司进行访企拓岗。公司总经理助理黎洁、物业部副总经理蒋波在公司总部展览陈列馆分别介绍了公司发展历程、社会荣誉、业务范围等,详细讲解了目前地产版块和物业版块的发展现状和用人需求。双方就实习实践基地建设、春季专场招聘会细节等议题展开讨论,共同探索校企合作新模式。

上一条:【“访企拓岗”专项行动】法学与社会学学院成功举办专场招聘会