研究生一支部召开支部书记讲党课暨支部党员大会

2024年03月22日

3月20日中午,法学与社会学学院研究生一支部在90426会议室开展支部书记讲党课暨支部党员大会。支部全体党员同志参加,本次会议由李静兰同志主持。

会议第一部分,集中学习党的理论知识。杨天婵同志领学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果、周豪同志领学习近平春节前夕赴天津看望慰问基层干部群众、蒋可人同志领学习近平在 2024 年春节团拜会上的重要讲话精神。

会议第二部分,发展预备党员。李静兰同志向大会汇报了本次拟发展三位同志杨成桃、冉爱琳、兰星的基本情况、政审以及班级评议等情况,紧接着三位拟发展同志依次上台发言、入党介绍人分别对他们的情况进行了汇报。结束后,与会党员同志进行了表决。

会议第三部分,支部书记李静兰同志为大家讲题为“切实履行党员义务,发挥党员先锋模范作用”的党课。党课结束后,她强调,党员要在思想、工作、作风、生活、学习等各个方面起到先锋模范作用,忠实履行党员的义务,尤其是毕业生党员在就业中要起到带头作用。她勉励毕业生党员同志们积极主动就业,勇敢的拥抱就业道路上的不确定性,勇敢挑战、把握机遇,成就更好的自己。非毕业生党员同志要努力提升自己,做好未来求职的准备。