当前位置: 首页 >> 学术动态 >> 正文

关于2017年度国家留基委“西部项目”和“青骨干项目”申报工作的通知

2017年03月13日 09:16  点击:[]

校内各单位:

2017年国家留学基金委“西部地区人才培养特别项目”(http://www.csc.edu.cn/chuguo/s/763 )和“青年骨干教师出国研修项目”(http://www.csc.edu.cn/chuguo/s/754 )的申报工作已经启动。结合我校实际,为提高教师申报国家留基委项目的积极性,从今年起,校内各类境外访学培训项目原则上仅资助符合国家留基委“国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目”或“西部地区人才培养特别项目”条件,并积极申报以上两个项目的老师。

为做好“西部地区人才培养特别项目”和“青年骨干教师出国研修项目”申报工作,现将校内报名的相关事宜通知如下:

一、本次申报工作根据个人自愿和单位推荐相结合的原则,各单位请登陆国家留学网相关链接查看上述两个项目选拔对象和具体条件,并按照自身条件选择合适项目申报;学校优先推荐学校重点建设学科及外语水平符合留基委要求的申报对象。

二、申请人需根据外方邀请函所登载信息认真填写《重庆工商大学2017年公派出国访学报名表》(见附件),由所在单位负责人签署意见并加盖公章后,连同邀请函复印件统一交人事处(厚德楼5011办公室),报名表电子档发到邮箱:87534573@qq.com 。

校内报名截止日期为2017年3月24日。

三、人事处将会同相关职能部门讨论,并提出意见报学校校长办公会同意后,通知获准申请人填报正式申报材料。

四、获准申报的人员需登陆国家公派留学管理信息平台(http://apply.csc.edu.cn/)进行网上报名,并认真准备书面申请材料。

 

附件:《重庆工商大学2017年公派出国访学报名表》

 

人事处

2017.3.8

上一条:马迅副教授参加“一带一路与争议解决:以国际商事合同通则与中国仲裁和司法实践为视角”学术研讨会 下一条:关于提前一个月报送哲学社会科学类活动申请的通知

关闭